“PERCORSI DI RISO – MODULO 1”

Riso e Salute

Prof.ssa Mariangela Rondanelli (Università di Pavia)

Luogo: Hotel Novarello, Granozzo con Monticello (NO)

Orario: 9-13

 

Un grazie davvero sincero a Mariangela Rondanelli per la presentazione di “Riso e Salute” il primo degli incontri della serie “Percorsi di Riso” organizzati da Acquaverderiso per affrontare temi specifici per gli appassionati e gli operatori del settore. Una presentazione di alto livello scientifico spiegata in maniera semplice per chiarire argomenti spesso poco chiari come l’indice glicemico del riso, la celiachia, gli aminoacidi essenziali, la gemma di riso, la differenza tra allergie, intolleranze e disfunzioni nutrizionali, gli antociani, i functional food e molto altro!!!

Rice, Health and Nutrition were the main topics of the first conference organized by Acquaverderiso, dealing with glycemic index in rice, celiac disease, essential amino acids, rice germ, differences between allergies, intolerances and nutritional disorders, anthocyanins, functional food and much more !!!