Dal 12 Settembre al 7 Ottobre la più grande fiera del riso italiana apre al pubblico per la degustazione di risotti e non solo. Il Teatro del Gusto anima la Fiera con eventi, show-coooking e spettacoli e dedicati al bianco cereale.

I Sommelier del Riso non potevano mancare alla storica Fiera del Riso della provincia veronese, dove hanno messo in mostra le principali varietà di riso italiane, le modalità per poterle riconoscere in campo e dalla confezione, insegnando qualche trucco al consumatore per scegliere il vero riso italiano di qualità. Massimo Biloni, esperto agronomo e fondatore di Acquaverderiso ha condotto l’evento insieme ai food blogger Serena Codognola, in arte Chez Morandi, e Gerardo De Santo del blog Ricettando e Risottando, entrambi ai fornelli per spiegare al pubblico l’arte della preparazione del risotto e, naturalmente, per la degustazione finale.

 

 

Avete ancora tempo fino al 7 Ottobre per visitare la Fiera del Riso di Isola della Scala.

Info e prenotazioni sul sito www.fieradelriso.it