Acquaverderiso Srl è in grado di svolgere analisi sensoriali su riso e derivati per soddisfare le esigenze dei clienti. Le analisi rigaurdano sia test discriminanti qualitativi (duo-trio, trial test, ecc.), sia test discriminanti quantitativi (ordinamento, classificazione), sia test descrittivi quantitativi (QDA, quantitative descriptive analysis). Siamo in grado di gestire anche analisi di mercato e analisi al consumatore (consumer test) per la valutazione del gradimento di un prodotto o per lo studio delle preferenze dei potenziali clienti.

Acquaverderiso garantisce un supporto tecnico per:
aziende agricole, sementiere e riserie che vogliano testare o migliorare il proprio prodotto, dalla fase di coltivazione al processo di lavorazione. Le analisi forniscono informazioni sulle caratteristiche peculiare del prodotto aziendale ed aiutano ad avvicinarsi al cliente con professionalità e originalità.

cuochi e ad altre figure professionali del settore agroalimentare che vogliano comparare campioni di riso diversi tra loro o derivanti da cultivar diverse, per comprenderne le caratteristiche e le attitudini di cottura in base alla destinazione d’uso.

> Modulo acquisizione dei campioni