Acquaverderiso Srl riceve campioni di riso su commissione, da valutare con il Metodo GD mediante degustazioni mirate all’analisi delle peculiarità dei singoli campioni e analisi comparative tra più campioni proposti.

Acquaverderiso garantisce un supporto tecnico per:
aziende agricole, sementiere e riserie che vogliano testare o migliorare il proprio prodotto, dalla fase di coltivazione al processo di lavorazione. I lotti analizzati, allorché ritenuti idonei, potranno esporre sulla confezione di riso il Marchio GD, su delibera e consenso di Acquaverderiso.

cuochi e ad altre figure professionali del settore agroalimentare che vogliano comparare campioni di riso diversi tra loro o derivanti da cultivar diverse, per comprenderne le caratteristiche e le attitudini di cottura in base alla destinazione d’uso. I professionisti della ristorazione che utilizzano i risi premiati e certificati da Acquaverderiso potranno effigersi del titolo “Cuochi e riso di Qualità” presso i proprio esercizi.

> Modulo acquisizione dei campioni