I Corsi di Acquaverderiso sono differenziati per profondità di apprendimento e argomenti trattati:
Corso per Sommelier del Riso #sommelierdelriso
8 ore di formazione specifica sulla materia prima del riso e sull’analisi sensoriale. Il corso prevede una prima fase di 4 ore (al mattino) sulla materia prima, su origine, storia, lavorazione e commercializzazione per concludere con accenni nutrizionali.
La seconda fase (4 ore) introduce l’analisi sensoriale dedicata al riso, con test di valutazione personale, sperimentazioni a riso crudo e cotto. E’ previsto un test finale per l’ottenimento del titolo. Iscriviti ai prossimi corsi
La seconda fase (4 ore) introduce l’analisi sensoriale dedicata al riso, con test di valutazione personale, sperimentazioni a riso crudo e cotto. E’ previsto un test finale per l’ottenimento del titolo. Iscriviti ai prossimi corsi
Corsi professionalizzanti specifici per la ristorazione, produttori, aziende
Il corso professionalizzante viene interamente personalizzato in base alle esigenze specifiche del cliente. Le nozioni possono variare tra lo studio della materia prima e la sua applicazione in cucina, la cultura e tradizione del territorio, il miglioramento delle competenze del personale nell’ambito della ristorazione.
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Incentive aziendali e Team-Building
Acquaverderiso propone momenti formativi e di team-building per aziende che decidono di regalare ai propri manager e dipendenti una giornata di scoperta, in maniera rilassante e produttiva.
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